Dans le grand 8 du marathon

9 octobre 2017

L'Ethiopien Abraham Girma remporte la huitième édition du marathon Metz-Mirabelle. A sa suite, toutes distances confondues, plus de 6 000 coureurs à pied ont été fidèles au rendez-vous messin.

Un peu plus de 1 200 sportifs ont bouclé l'épreuve-reine et ses mythiques 42 kilomètres ; plus de 1 900 ont coupé la poire en deux en prenant part au marathon-relais. Enfin, 1 200 enfants ont participé à cette véritable fête de la course à pied en disputant l'une des épreives qui leur était destinées autour de la place de la République. Quant aux foulées Haganis (10 km), elles ont contribué au succès de la journée, avec plus de 1 500 participants.

Un grand coup de chapeau aussi aux 800 bénévoles sans qui rien ne serait possible !