Cet événement est terminé

Cuisine végétarienne : "la lacto-fermentation"

Samedi 4 et 11 février de 10h à 14h

Date(s)

Samedi 4 et 11 février de 10h à 14h

Lieu

MCL St Marcel

Tarifs

23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures + 5 € spécialement sur ce stage pour les bocaux

Règlement indispensable le vendredi précédent le stage sur place à l’accueil de la MCL.

Organisateur

MCL Metz

Informations

Repas pris tous ensemble.

Pré-réservation indispensable :
dominilo@sfr.fr

Inscription indispensable :
03.87.32.53.24

La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !

Animé par Dominique LONGUET

  Événements avec le theme Atelier / Stage Tout voir

  • Atelier / Stage
  • Senior
  • Santé

Atelier équilibre

Résidence Désiremont
Du 5 mai au 30 juin

  • Atelier / Stage
  • Photographie

Une pause favorable

Le Centre Pompidou-Metz
Du 4 février au 18 juin

  • Atelier / Stage
  • Arts plastiques

Objet déductif : (dé)plier

Le Centre Pompidou-Metz
Du 4 février au 4 septembre