Cuisine végétarienne : "la lacto-fermentation"
Date(s)
Samedi 4 et 11 février de 10h à 14h
Lieu
MCL St Marcel
Tarifs
23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures + 5 € spécialement sur ce stage pour les bocauxRèglement indispensable le vendredi précédent le stage sur place à l’accueil de la MCL.
Organisateur
MCL Metz
Informations
Repas pris tous ensemble.Pré-réservation indispensable :
dominilo@sfr.fr
Inscription indispensable :
03.87.32.53.24
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Animé par Dominique LONGUET
Événements avec le theme Atelier / Stage Tout voir

Atelier équilibre
Résidence Désiremont
Du 5 mai au 30 juin

Une pause favorable
Le Centre Pompidou-Metz
Du 4 février au 18 juin

Objet déductif : (dé)plier
Le Centre Pompidou-Metz
Du 4 février au 4 septembre